欢迎访问陕西省汉中中学官方网站!
首页>校园动态>校园新闻
校园新闻
汉中中学开展青年班主任主题班会展示活动
2018-08-21

  为提升青年班主任的专业素养与技能,拓展青年班主任展示自我发展的平台与路径,探寻触及学生心灵的教育方法与措施,充分发挥主题班会课育人功能,切实提高学生思想道德教育水平,塑造班级文化,提升校园文化,提高德育工作的质量,汉中中学于6月26日下午开展了青年班主任主题班会展示活动。

  张正显副校长再三强调主题班会的重要性,希望全体班主任在今后主题班会开展上有所研究、有所建树,以学生的需要为出发点解决他们存在的各方面问题。

  本次展示活动特邀高一、高二年级陈家林老师、刘晓宁老师、刘锦超老师、向英老师、李思维老师和冀晓娟老师担任评委。

 

  参加本次主题班会展示活动的班主任老师精心的准备,分别从班会主题、班会背景、班会目标、班主准备、班会过程等方面进行了精彩的展示。展示过程中,各位老师利用精美的课件,分别结合自己所带班级的实际情况和学生的心理特点,运用生动活泼、丰富多样的形式,向大家展示了一堂堂别出心裁的主题班会。整个班会设计脉络清晰,形式新颖,老师们语言幽默,旁征博引,频频闪现亮点。

  

    经过紧张激烈地角逐,评委们认真细致地评审,最终王迪等老师脱颖而出。

  本次班主任主题班会展示活动为老师们提供了一个学习交流、展示提高的平台,大家在活动中相互学习、互相借鉴,学到了新的理念和方法,有助于促进老师的共同成长与提高。 


| 下一篇
版权所有:陕西省汉中中学 地址:陕西省汉中市汉台区兴汉路211号  
电话:0916—2214610 陕ICP备10001194号-1 建议浏览器1024*768以上为佳