欢迎访问陕西省汉中中学官方网站!
首页>德育天地>班级建设
班级建设
汉中中学高一年级召开班主任副班主任工作会议
2018-05-24
  为更充分地准备期中考试后的家长会,高一年级部召开了班主任副班主任工作会议。512日下午1640分,高一年级全体班主任和副班主任在3号楼多媒体教室参加了高一年级部关于期中考试家长会筹备工作的会议。高一年级部主任赵克东主持会议并介绍了家长会的安排并提出要求。赵主任强调,开家长会是高一年级工作计划中的重要内容,其目的在于促进家庭与学校的沟通和交流,让家长了解学校的发展、教育教学现状、孩子在校的学习生活情况,从而让家长进一步支持学校工作,共同促进孩子的健康成长。赵主任还要求,家长会上各班主任一定要以期中考试成绩为依据,分析学生成绩所反映出的一些学习方面的问题,以及学生住宿生活中存在的一些需要改进的地方,和家长做好沟通交流,取得家长们的支持。随后,赵主任重申了家长会的流程,要求班主任老师一定要确保家长会高效、高质地完成。最后,王迪老师向大家展示了自己为班级家长会精心准备的课件,大略的介绍了自己的思路和流程,获得了老师们的一致好评。

  为了真正开好这次家长会,高一年级部做了精心的筹备,召开专题会议讨论和安排筹备工作,制订了详实的《家长会筹备方案》及相关资料,展现了高一团队务实的工作作风。

  有播种就会有收获,我们相信,高一年级家长会一定能取得圆满成功。高一年级组的工作也会以此为契机,在学校的正确领导之下,再上新的台阶。


| 下一篇
版权所有:陕西省汉中中学 地址:陕西省汉中市汉台区兴汉路211号  
电话:0916—2214610 陕ICP备10001194号-1 建议浏览器1024*768以上为佳